terça-feira, 18 de maio de 2010

Eu quero ovo de codorna pra comer....

Aulinha de reforço pra quem ainda encontra dificuldade "no frigir dos ovos".

Quem sabe...usando ovos menores...

4 comentários:

  1. Quanta paciência rs... ovinhos de cordorna fritos e uma batata cortada em fatias(em óleo bem quente)rs.
    Bom, vou testar em um jantar especial aqui em casa.

    Pergunta(?):
    Pode ser acompanhado de qual bebida?

    ResponderExcluir
  2. Estou gostando muito das suas descobertas.

    Me pareceu que a única coisa mais complicada é abrir os ovos.

    Agora espero a próxima sessão de frigir dos ovos, com ovos de avestruz

    ResponderExcluir
  3. Lu,sendo um petisco,considerado afrodisíaco,acho que um Graham´s extra dry Port,vai bem...
    mas é claro que você pode optar por uma cerveja escura.

    ResponderExcluir
  4. Sr.Adiron,no início parece mesmo complicado...mas tenha certeza, que após a terceira ou quarta dúzia,será um craque em abertura de ovos...de codorna.

    Eu sei, que a ansiedade,para aprender todas as técnicas de frigir ovos,é grande...peço um pouco de paciência.Estamos preparando algumas surpresas.

    ResponderExcluir