Porque é bem menos complicado...
Quanta paciência rs... ovinhos de cordorna fritos e uma batata cortada em fatias(em óleo bem quente)rs.Bom, vou testar em um jantar especial aqui em casa. Pergunta(?): Pode ser acompanhado de qual bebida?
Estou gostando muito das suas descobertas.Me pareceu que a única coisa mais complicada é abrir os ovos.Agora espero a próxima sessão de frigir dos ovos, com ovos de avestruz
Lu,sendo um petisco,considerado afrodisíaco,acho que um Graham´s extra dry Port,vai bem...mas é claro que você pode optar por uma cerveja escura.
Sr.Adiron,no início parece mesmo complicado...mas tenha certeza, que após a terceira ou quarta dúzia,será um craque em abertura de ovos...de codorna.Eu sei, que a ansiedade,para aprender todas as técnicas de frigir ovos,é grande...peço um pouco de paciência.Estamos preparando algumas surpresas.
Quanta paciência rs... ovinhos de cordorna fritos e uma batata cortada em fatias(em óleo bem quente)rs.
ResponderExcluirBom, vou testar em um jantar especial aqui em casa.
Pergunta(?):
Pode ser acompanhado de qual bebida?
Estou gostando muito das suas descobertas.
ResponderExcluirMe pareceu que a única coisa mais complicada é abrir os ovos.
Agora espero a próxima sessão de frigir dos ovos, com ovos de avestruz
Lu,sendo um petisco,considerado afrodisíaco,acho que um Graham´s extra dry Port,vai bem...
ResponderExcluirmas é claro que você pode optar por uma cerveja escura.
Sr.Adiron,no início parece mesmo complicado...mas tenha certeza, que após a terceira ou quarta dúzia,será um craque em abertura de ovos...de codorna.
ResponderExcluirEu sei, que a ansiedade,para aprender todas as técnicas de frigir ovos,é grande...peço um pouco de paciência.Estamos preparando algumas surpresas.